Seiches à l'américaine
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de petites seiches préparées
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à café de piment d'espelette
- 1 cuillère à soupe d'armagnac
- 2 cuillères à soupe de purée de tomate
- Un bouquet garni
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincez les oignons finement et écrasez les gousses d'ail.
- 2 Faîtes sauter les seiches dans un peu d'huile d'olive. Réservez. Faites suer les oignons et l'ail écrasé. Saupoudrez de farine, mélangez et déglacez avec le vin blanc, l'armagnac et un peu d'eau.
-
Pour finirAjoutez les seiches, le bouquet garni, la purée de tomate et le piment. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?