Seiches à l'américaine

Voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table...

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Émincez les oignons finement et écrasez les gousses d'ail.
  2. 2 Faîtes sauter les seiches dans un peu d'huile d'olive. Réservez. Faites suer les oignons et l'ail écrasé. Saupoudrez de farine, mélangez et déglacez avec le vin blanc, l'armagnac et un peu d'eau.
  3. Pour finir
    Ajoutez les seiches, le bouquet garni, la purée de tomate et le piment. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler myriam.m74 - 12 octobre 2012
Très bien

seiches à l'américaine
délicieux.
Ma suggestion : j'ai remplacé les seiches par du calmar coupés en morceaux et faute d'armagnac j'ai mis du wisky. les invités ont fini le plat...

Signaler myriam.m74 - 12 octobre 2012
Très bien

seiches à l'américaine
délicieux.
Ma suggestion : j'ai remplacé les seiches par du calmar coupés en morceaux et faute d'armagnac j'ai mis du wisky. les invités ont fini le plat...

Notez cette recette