Seiches à l'américaine

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Émincez les oignons finement et écrasez les gousses d'ail.
  2. 2 Faîtes sauter les seiches dans un peu d'huile d'olive. Réservez. Faites suer les oignons et l'ail écrasé. Saupoudrez de farine, mélangez et déglacez avec le vin blanc, l'armagnac et un peu d'eau.
  3. Pour finir
    Ajoutez les seiches, le bouquet garni, la purée de tomate et le piment. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler myriam.m74 - 12 octobre 2012
Très bien

seiches à l'américaine
délicieux.
Ma suggestion : j'ai remplacé les seiches par du calmar coupés en morceaux et faute d'armagnac j'ai mis du wisky. les invités ont fini le plat...

Signaler myriam.m74 - 12 octobre 2012
Très bien

seiches à l'américaine
délicieux.
Ma suggestion : j'ai remplacé les seiches par du calmar coupés en morceaux et faute d'armagnac j'ai mis du wisky. les invités ont fini le plat...