Blanc de seiche safrané aux fruits de mer
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Ingrédients
- Un blanc de seiche
- 400 g de moules
- 8 crevettes moyennes
- 1 dosette de safran
- 1 petit poivron rouge
- 5 gousses d'ail
- Quelques branches de persil
- Huile d'olive
- Sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Couper le blanc de seiche en gros cubes. Peler et couper le poivron. Peler l'ail. Préparer la persillade.
- 2 Dans un faitout chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y saisir le blanc de seiche, ajouter le poivron et remuer toujours à feu vif. Puis ajouter 1/2 litre d'eau et le safran. Saler et laisser cuire 20 minutes.
- 3 Faire ouvrir les moules. Dans un poêlon, mettre 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail, le persil. Ajouter les moules et les crevettes, remuer et verser le tout sur la seiche.
-
Pour finirDresser dans un plat suivant votre envie et servir chaud.
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