Seiche à la provencale
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Voilà une recette du sud , ensoleillée et rapide grâce au Cookeo , elle sera top avec un riz sauvage pour plus de couleur ou un riz long de Camargue. Vous pouvez rajouter du piment d'Espelette (étape 3) pour plus de piquant ! Bonne dégustation !
Ingrédients
4
personnes
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Lamelles de seiche 800 g
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Carottes 3
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Echalotes 3
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Huile d'olive 3 c à s
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Tomate concassée 500 g
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Ail 2
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cognac 1/2 verre
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Vin blanc 2 verres
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fumet de poisson 2 verres
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bouquet garni 1
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
-
2
- 3 Arrêtez le mode Dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mettre en mode Sous pression pendant 10 mn.
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Pour finirGoutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit !
C'est terminé
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