Seiche à la provencale

15 mn
Facile
270 kcal

Voilà une recette du sud , ensoleillée et rapide grâce au Cookeo , elle sera top avec un riz sauvage pour plus de couleur ou un riz long de Camargue. Vous pouvez rajouter du piment d'Espelette (étape 3) pour plus de piquant ! Bonne dégustation !

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Ingrédients

4 personnes
  • Lamelles de seiche
    Lamelles de seiche 800 g
  • Carottes
    Carottes 3
  • Echalotes
    Echalotes 3
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Tomate concassée
    Tomate concassée 500 g
  • Ail
    Ail 2
  • cognac 1/2 verre
  • Vin blanc
    Vin blanc 2 verres
  • fumet de poisson 2 verres
  • bouquet garni
    bouquet garni 1
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Seiche à la provencale : Etape 1
    Préparation des ingrédients : délayez le fumet de poisson dans 20 cl d'eau , coupez les lamelles de seiche à 3 cm de coté approximativement , pelez les carottes et coupez les en rondelles , ail et échalottes pelés et coupés .
  2. 2
    Seiche à la provencale : Etape 2
    Mettre le Cookeo en cuisson Dorer. Ajouter ensuite huile d'olive , échalottes , ail , carottes : faire dorer 2 mn . Ajouter ensuite les lamelles de seiche coupées : faire dorer 3mn.
  3. 3 Arrêtez le mode Dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mettre en mode Sous pression pendant 10 mn.
  4. Pour finir
    Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit !
C'est terminé
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