Papillotes de fruits aux épices
Imprimer
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 poire
- une dizaine de raisins
- 2 cuillères à soupe de fruits rouges surgelés
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- les zestes d'1/2 citron vert (facultatif)
- 2 cuillères à café de sucre roux de canne
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Disposez 2 carrés de papier sulfurisé sur votre plan de travail.
- 2 Épluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux. Mettez-les au centre des papillotes. Ajoutez les raisins entiers et les fruits rouges.
- 3 Cassez le bâton de cannelle en 2, et coupez la gousse de vanille dans la longueur. Ajoutez-les aux fruits. Zestez le demi citron vert sur le dessus, et ajoutez 1 cc de sucre par portion.
- 4 Refermez les papillotes bien hermétiquement et enfournez pour 20 minutes. Éteignez votre four et laissez-y les papillotes 10 minutes supplémentaires.
-
Pour finirDégustez les fuites tièdes, accompagnés de fromage blanc à 0%, de crème fouettée de d'une boule de glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?