Papillotes de fruits aux épices

Un dessert léger et du plus bel effet !

Galiloucuisine

http://galiloucuisine.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Disposez 2 carrés de papier sulfurisé sur votre plan de travail.
  2. 2 Épluchez et coupez la pomme et la poire en petits morceaux. Mettez-les au centre des papillotes. Ajoutez les raisins entiers et les fruits rouges.
  3. 3 Cassez le bâton de cannelle en 2, et coupez la gousse de vanille dans la longueur. Ajoutez-les aux fruits. Zestez le demi citron vert sur le dessus, et ajoutez 1 cc de sucre par portion.
  4. 4 Refermez les papillotes bien hermétiquement et enfournez pour 20 minutes. Éteignez votre four et laissez-y les papillotes 10 minutes supplémentaires.
  5. Pour finir
    Dégustez les fuites tièdes, accompagnés de fromage blanc à 0%, de crème fouettée de d'une boule de glace vanille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !