Millefeuille de fruits frais

Millefeuille de fruits frais

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, mélanger les jus d'ananas et d'orange avec le miel. Porter à ébullition puis réduire en sirop 5 minutes.
  2. 2 Couper en dés l'ananas et les pommes (pelées et épépinées). Préchauffer le four thermostat 8 (240°C).
  3. 3
    Ajouter dans la casserole l'orange confite coupée en morceaux, les dés de fruits puis quelques pincées de gingembre et de cannelle.
    Cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres puis laisser refroidir.
  4. 4
    Découper 20 disques de 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Les faire dorer environ 4 minutes au four.
  5. Pour finir
    Déposer un disque sur une assiette, étaler les fruits dessus et ainsi de suite.
C'est terminé
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