Papillotes d'ananas aux épices
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles d'aluminium
- 1 ananas victoria
- 6 bouquets de menthe
- 2 branches de coriandre
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 2 gousses de vanilles
- 1 anis étoilé
- 1 cuillère à café rase de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Pelez l'ananas et coupez-le en huit dans la hauteur. Placez deux tranches d'ananas par papillote, puis, dans chacune, répartissez menthe, coriandre, sucre, gousses de vanille et anis étoilé en morceau, fleur de sel, un filet d'huile d'olive.
- 2 Fermez les papillotes et enfournez à 100c (th 3, 5). Laissez pochez 1 h puis réservez 12 h au réfrigérateur.
-
Pour finirOuvrez les papillotes au-dessus d'un plat et répartissez les tranches d'ananas sur quatre assiettes bien froides. Ajoutez les épices servez bien frais avec un sorbet de coco ou passion.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?