Papillotes d'ananas aux épices

Une recette à préparer la veille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Pelez l'ananas et coupez-le en huit dans la hauteur. Placez deux tranches d'ananas par papillote, puis, dans chacune, répartissez menthe, coriandre, sucre, gousses de vanille et anis étoilé en morceau, fleur de sel, un filet d'huile d'olive.
  2. 2 Fermez les papillotes et enfournez à 100c (th 3, 5). Laissez pochez 1 h puis réservez 12 h au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Ouvrez les papillotes au-dessus d'un plat et répartissez les tranches d'ananas sur quatre assiettes bien froides. Ajoutez les épices servez bien frais avec un sorbet de coco ou passion.
C'est terminé
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