Blanc-manger Pomme & Mûre, Soupe de fraise
Imprimer
Ingrédients
- Pour le Blanc-manger
- 1 pot Charles & Alice Pomme & Mûre
- 3,5 g de gélatine (ou 1,5 feuille de gélatine)
- 100 g de fromage blanc
- 20 g de sucre
- Soupe de fraises
- 200 g de fraises fraîches
- 30 g de sucre
- 15 glaçons de taille moyenne
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Le blanc-manger : tremper la gélatine dans de l’eau froide. Mélanger le fromage blanc avec le sucre. Chauffer le pot charles & alice pomme & mûre et y ajouter la gélatine. Remuer jusqu’à ce qu’elle fonde. Mélanger le tout au fromage blanc. Couler dans des moules de silicones et réserver au congélateur.
- 2 La soupe de fraises : mixer les fraises avec le sucre et les glaçons jusqu’à obtention d’un coulis sans morceaux.
-
Pour finirLe dressage : déposer du coulis dans le fond d’une assiette creuse. Poser délicatement les blancs-mangers juste démoulés et parsemer de pistaches hachées pour le croustillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?