Blanc-manger Pomme & Mûre, Soupe de fraise

Une recette créée par Jean Sulpice pour Charles & Alice © Jean Villion

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Le blanc-manger : tremper la gélatine dans de l’eau froide. Mélanger le fromage blanc avec le sucre. Chauffer le pot charles & alice pomme & mûre et y ajouter la gélatine. Remuer jusqu’à ce qu’elle fonde. Mélanger le tout au fromage blanc. Couler dans des moules de silicones et réserver au congélateur.
  2. 2 La soupe de fraises : mixer les fraises avec le sucre et les glaçons jusqu’à obtention d’un coulis sans morceaux.
  3. Pour finir
    Le dressage : déposer du coulis dans le fond d’une assiette creuse. Poser délicatement les blancs-mangers juste démoulés et parsemer de pistaches hachées pour le croustillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette