Salade au poulet césar (Salade poulet)

4.3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Passe très bien pendant les grosses chaleurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les escalopes de poulet en morceaux ou en lamelles, les faire griller avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Faire de même avec le bacon mais directement dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  3. 3 Mettre la salade dans un plat, y ajouter les morceaux de poulet, le bacon grillé, les tomates cerises coupées en deux et parsemer le tout de copeaux de parmesans.
  4. Pour finir
    C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Lenk - 5 août 2015
Très bien

Cette salade est délicieuse ... César ou pas quelle importance !
a tous ceux qui critique sans savoir .... la sauce Caesar servie aux USA et créée par Caesar Cardini en 1924 et contenait PAS d'anchois ! mais de la sauce Worcester qui elle contient de la crème d'anchois... alors quand on critique on essaye de savoir ce qu'on raconte !

Signaler Gaelle - 19 août 2011
Très bien

salade césar
j'ai adoré cette recette car, je ne suis pas fan d'anchois ni d'ail et encore moins d'oeuf cru dans la sauce.
Ma suggestion : j'y ai rajouté quelque copeaux de chocolat noir.

Signaler Sylvie - 23 mai 2011
Excellent

Excellente
Personnellement je n'aime pas la recette originale de la salade césar : impossible d'avaler l'anchois. En revanche, celle ci m'a beaucoup plu, un vrai régal. Elle a fait l'unanimité quand je l'ai proposé à des amis arrivés à l'improviste et repartis avec la recette. Qu'importe que ce ne soit pas "la vraie" ! Je me régale

Signaler Dalila - 1 janvier 2011
Très bien

Un régal
Personnellement j'ai suivi votre recette au pied de la lettre et j'ai vraiment apprécié. Qu'importe que ce ne soit pas la recette originale c'était juste un régal !

Signaler titiaaron - 4 juin 2017
Excellent

un vrai régal,recette adoptée ;)

Notez cette recette