Tortilla à l’Ossau-Iraty

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par le chef Vincent Poussard, Quai des Saveurs, pour l'AAPrA, région Aquitaine

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre les pommes de terre taillées en cubes et les oignons émincés jusqu’à cuisson complète en donnant une jolie coloration. Ajouter les œufs battus à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Cuire la tortilla en remuant dans la poêle avec une cuillère en bois puis ajouter dessus l’ossau iraty coupés en morceaux, terminer la cuisson au four 5 min à 160°c pour que l’omelette épaisse reste moelleuse mais non baveuse.
  3. Pour finir
    A la sortie du four retourner l’omelette et rajouter dessus le reste de l’ossau iraty et le persil haché ajouter une petite vinaigrette avec les queues d’oignons nouveaux.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Joanna - 27 janvier 2014
Excellent

délicieuse
J'ai beaucoup apprécié cette tortilla. A refaire, sans aucun doute !
Ma suggestion : Diminuer légèrement les proportions de fromage

Signaler isabelle.d45.jdf - 14 août 2014
Très bien

délicieux