Tortilla aux poivrons et chorizo
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Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Emincer en fines lanières les poivrons. Couper en dés les oignons. Passer à la mandoline les pommes de terre.
- 2 Dans une poêle, mettre 15 cl d'huile, faire dorer les oignons, les poivrons et les pommes de terre. Laisser cuire environ 30 minutes.
-
3
Battre les œufs en les faisant mousser. Assaisonner. Incorporer la poêlée aux œufs et laisser reposer 5 minutes.
- 4 Faire chauffer une grande poêle antiadhésive huilée, verser le mélange et faire cuire le dessous de la tortilla à feu moyen.
- 5 Retourner la tortilla sur une assiette et la faire glisser dans la poêle, laisser cuire l'autre partie 10 minutes.
-
Pour finirDresser la tortilla sur un plat et laisser reposer 10 minutes avant de couper.
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