Tortilla aux chips

3 / 5  basé sur 2 avis

Eh bien, je vous assure que cette recette est sublime, les chips mélangés aux œufs, c'est du bonheur ! N'hésitez pas à réaliser cette recette avec des chips saveur crème-oignons au lieu de chips natures : un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Battre les œufs avec le lait, la crème, l'huile et le poivre, bien mélangez et incorporez les chips que vous réduisez en miettes. Versez la préparation dans vos moules et enfournez pour 10 minutes environ. Si vous souhaitez relever le tout, saupoudrez de piment d’Espelette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler laurinecooking - 15 août 2014
Très bien

Très pratique pour écouler des chips devenues un peu molles. On peut rajouter ce qu'on veut pour agrémenter: saumon fumé, jambon, etc.

Signaler Dorothee - 24 novembre 2014
Médiocre

Question
quel degr?s pour le four?
Ma suggestion : merci de me r?pondre c pour les pr?sser