Tortilla aux chips

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Eh bien, je vous assure que cette recette est sublime, les chips mélangés aux œufs, c'est du bonheur ! N'hésitez pas à réaliser cette recette avec des chips saveur crème-oignons au lieu de chips natures : un délice !

Ingrédients

  • 1 paquet de chips saveur oignons-crème (150 g)
  • 3 oeufs entiers
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 40cl de lait
  • Poivre (pas de sel)
  • 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive

Calories

/ personne
  • 158 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Battre les œufs avec le lait, la crème, l'huile et le poivre, bien mélangez et incorporez les chips que vous réduisez en miettes. Versez la préparation dans vos moules et enfournez pour 10 minutes environ. Si vous souhaitez relever le tout, saupoudrez de piment d’Espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Dorothee - 24 novembre 2014
Médiocre

Question
quel degr?s pour le four?
Ma suggestion : merci de me r?pondre c pour les pr?sser

Signaler laurinecooking - 15 août 2014
Très bien

Très pratique pour écouler des chips devenues un peu molles. On peut rajouter ce qu'on veut pour agrémenter: saumon fumé, jambon, etc.

Notez cette recette