Tortilla revisitée

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

L'Espagne s'invite à votre table... Un rayon de soleil dans nos assiettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Chauffer une casserole d'eau chaude avec les pommes de terre pendant 10 minutes. Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajoutez le sel, le poivre et le paprika.
  2. 2
    Ajouter les pommes de terre dans la poêle ou la casserole avec un peu d'huile d'olive, laisser bien dorer pendant 7 minutes. Éplucher et émincer l'oignon. Faites-le revenir dans la poêle ou la casserole avec l'huile d'olive 3 à 4 minutes. Vous pouvez ajouter les champignons émincés et les lardons, mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Verser les oeufs battus. Laisser cuire la première face pendant environ 5 à 7 minutes à feu moyen. Puis avec une assiette (pour faire cuire l'autre face) placer le au dessus de la casserole. Renverser l'omelette et remettre à cuire du côté baveux, pendant 4 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 29 juin 2015
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette