Petits pots au citron

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette pour les amateurs de citron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et prélever le zeste de 2 citrons et hacher le finement.
  2. 2 Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux ajouter le sirop de citron et mélanger à nouveau.
  3. 3 Préchauffer le four à 160°.
  4. 4 Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème et les zestes de citrons ainsi que le jus ajouter les œufs, sans cesser de battre la préparation celle-ci va s'épaissir.
  5. 5 Ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau à la préparation, continuer à fouetter celle-ci va devenir de plus en plus épaisse.
  6. Pour finir
    Retirer la casserole du feu et verser la préparation dans des ramequins enfourner 15 min pour terminer la cuisson de la préparation. Mettre ensuite au frais 3 heures avant de déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sandra_h41 - 7 septembre 2011
Excellent

réponse
la recette a été modifié

Signaler Maryse - 7 septembre 2011
Bien

petits pots au citron
cela à l'air bon,
Ma suggestion : quand et où doit-on ajouter je JUS de citron ??

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