Petits pots au citron
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et prélever le zeste de 2 citrons et hacher le finement.
- 2 Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux ajouter le sirop de citron et mélanger à nouveau.
- 3 Préchauffer le four à 160°.
- 4 Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème et les zestes de citrons ainsi que le jus ajouter les œufs, sans cesser de battre la préparation celle-ci va s'épaissir.
- 5 Ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau à la préparation, continuer à fouetter celle-ci va devenir de plus en plus épaisse.
-
Pour finirRetirer la casserole du feu et verser la préparation dans des ramequins enfourner 15 min pour terminer la cuisson de la préparation. Mettre ensuite au frais 3 heures avant de déguster.
C'est terminé
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