4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Petits pots au citron
Une recette pour les amateurs de citron.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 15 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Laver et prélever le zeste de 2 citrons et hacher le finement.
 - 2 Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux ajouter le sirop de citron et mélanger à nouveau.
 - 3 Préchauffer le four à 160°.
 - 4 Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème et les zestes de citrons ainsi que le jus ajouter les œufs, sans cesser de battre la préparation celle-ci va s'épaissir.
 - 5 Ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau à la préparation, continuer à fouetter celle-ci va devenir de plus en plus épaisse.
 - 
            
                    Pour finirRetirer la casserole du feu et verser la préparation dans des ramequins enfourner 15 min pour terminer la cuisson de la préparation. Mettre ensuite au frais 3 heures avant de déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?