Pizza tomates et olives

Une pizza maison c'est toujours apprécié !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faire revenir l’ail et l’oignon. Quand ils deviennent bien translucides, ajouter la pulpe de tomate, les olives, les herbes, du sel, du poivre et du piment de cayenne. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Préchauffer le four a 220°c. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Étaler sur le dessus la sauce aux olives. Couper la tomate en tranches fines. Déposer les tranches sur la sauce. Parsemer de jambon blanc coupé en cubes. Saupoudrer de fromage râpé. Enfourner pour 10-15 minutes. Servir la pizza bien chaude accompagnée d'une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette