Pizza aux saucisses, poivrons et olives vertes

4.7 / 5  basé sur 7 avis
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Pour un plateau télé bien sympa.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (machine à pain). Lancer le programme pâte, laisser la pâte gonfler pendant 30 minutes une fois le programme terminé, puis la fariner et former une boule. La laisser à nouveau gonfler dans un saladier et recouvrir d'un torchon.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le mixer avec le pot de sauce tomate. Ajouter les herbes de Provence et mélanger, réserver la sauce.
  3. 3 Laver le poivron et le découper en fines lamelles. Découper les saucisses et les olives en morceaux.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Une fois la pâte reposée, l'étaler sur une plaque allant au four à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Napper de sauce tomate puis ajouter les champignons, le poivron, les saucisses et les olives. Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Laila lina - 14 juin 2016
Excellent

Excellent, facile et délicieux

Signaler Yann - 13 mars 2015
Excellent

Très bon

Signaler AméYan - 3 août 2014
Très bien

Très bien et facile à faire pour un soir.

Signaler tros.a - 16 avril 2014
Excellent

Rapide, facile et bonne combinaison d'ingrédients.

Signaler jean yves - 23 septembre 2012
Très bien

ancien cuisinier retraite
bon facile rapide
Ma suggestion : on peut remplacer les saucisses italiennes par deschipolatas

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