Pizza aux saucisses, poivrons et olives vertes
4.7 / 5
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Ingrédients
- Pour la pâte :
- 210 ml d'eau
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger sèche de 8 g
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Pour la garniture :
- 1 pot moyen de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 4 saucisses
- 1 petit poivron
- 50 g de champignons de Paris émincés
- 50 g d'olives vertes
- 100 g de fromage râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (machine à pain). Lancer le programme pâte, laisser la pâte gonfler pendant 30 minutes une fois le programme terminé, puis la fariner et former une boule. La laisser à nouveau gonfler dans un saladier et recouvrir d'un torchon.
- 2 Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le mixer avec le pot de sauce tomate. Ajouter les herbes de Provence et mélanger, réserver la sauce.
- 3 Laver le poivron et le découper en fines lamelles. Découper les saucisses et les olives en morceaux.
- 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirUne fois la pâte reposée, l'étaler sur une plaque allant au four à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Napper de sauce tomate puis ajouter les champignons, le poivron, les saucisses et les olives. Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 20 minutes.
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