Pizza aux saucisses, poivrons et olives vertes

5 / 5  basé sur 7 avis

Pour un plateau télé bien sympa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (machine à pain). Lancer le programme pâte, laisser la pâte gonfler pendant 30 minutes une fois le programme terminé, puis la fariner et former une boule. La laisser à nouveau gonfler dans un saladier et recouvrir d'un torchon.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le mixer avec le pot de sauce tomate. Ajouter les herbes de Provence et mélanger, réserver la sauce.
  3. 3 Laver le poivron et le découper en fines lamelles. Découper les saucisses et les olives en morceaux.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Une fois la pâte reposée, l'étaler sur une plaque allant au four à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Napper de sauce tomate puis ajouter les champignons, le poivron, les saucisses et les olives. Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Laila lina - 14 juin 2016
Excellent

Excellent, facile et délicieux

Signaler Yann - 13 mars 2015
Excellent

Très bon

Signaler tros.a - 16 avril 2014
Excellent

Rapide, facile et bonne combinaison d'ingrédients.

Signaler aude-m77 -  6 mai 2011
Excellent

trop bon

Signaler Philippe - 23 novembre 2010
Excellent

Facile
Très bonne et facile à realiser.
Ma suggestion : Aucune