Croissant au airfryer
5 mn
Facile
Réalisez en un clin d'œil de délicieux croissants au airfryer, dorés, feuilletés et croustillants comme à la boulangerie. Faciles et rapides à préparer, ils sont parfaits pour un petit-déjeuner maison ou un goûter gourmand.
Ingrédients
6
personne
-
Pâte feuilletée pur beurre 1 unité
-
Oeuf 1 unité
-
Lait 1 c à s
Préparation
Temps total
17 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
Préparation de la pâte
- 1 Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
- 2 La couper en 6 triangles égaux.
- 3 Rouler chaque triangle en partant de la base vers la pointe pour former un croissant.
-
Pour finirCourber légèrement les extrémités vers l’intérieur pour leur donner leur forme.
Préparation de la dorure
- 1 Dans un bol, battre l’œuf et ajouter le lait. Mélanger.
-
Pour finirBadigeonner délicatement les croissants à l’aide d’un pinceau.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
- 2 Disposer les croissants dans le panier, en une seule couche, en les espaçant.
- 3 Cuire 8 à 10 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien gonflés.
-
Pour finirLaisser tiédir 2 à 3 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?