Croissant au airfryer

5 mn
Facile

Réalisez en un clin d'œil de délicieux croissants au airfryer, dorés, feuilletés et croustillants comme à la boulangerie. Faciles et rapides à préparer, ils sont parfaits pour un petit-déjeuner maison ou un goûter gourmand.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personne
  • Pâte feuilletée pur beurre

    Pâte feuilletée pur beurre 1 unité

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 1 c à s

Préparation

Temps total 17 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn

Préparation de la pâte

  1. 1 Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  2. 2 La couper en 6 triangles égaux.
  3. 3 Rouler chaque triangle en partant de la base vers la pointe pour former un croissant.
  4. Pour finir
    Courber légèrement les extrémités vers l’intérieur pour leur donner leur forme.

Préparation de la dorure

  1. 1 Dans un bol, battre l’œuf et ajouter le lait. Mélanger.
  2. Pour finir
    Badigeonner délicatement les croissants à l’aide d’un pinceau.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Disposer les croissants dans le panier, en une seule couche, en les espaçant.
  3. 3 Cuire 8 à 10 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien gonflés.
  4. Pour finir
    Laisser tiédir 2 à 3 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette