Guacamole au chou-fleur

Cette recette inspirée du blog "ma petite cantine" accompagnera des radis, champignons de paris, fleurs de chou-fleur...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le chou-fleur. L'égrainer avec une râpe à gros trous cela facilitera le mixage.
  2. 2 Prélever la chair de l'avocat. Le couper en petits morceaux.
  3. 3 Mixer le chou-fleur, l'avocat, le jus de citron et les épices à guacamole. Saler.
  4. Pour finir
    Laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette