Guacamole au chou-fleur
Imprimer
Cette recette inspirée du blog "ma petite cantine" accompagnera des radis, champignons de paris, fleurs de chou-fleur...
Ingrédients
- 250 g de chou-fleur
- 1 avocat
- 1 citron
- 1/2 paquet d'épices pour guacamole
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver le chou-fleur. L'égrainer avec une râpe à gros trous cela facilitera le mixage.
- 2 Prélever la chair de l'avocat. Le couper en petits morceaux.
- 3 Mixer le chou-fleur, l'avocat, le jus de citron et les épices à guacamole. Saler.
-
Pour finirLaisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?