Guacamole mexicain
Découvrez la recette du Guacamole mexicain, recette simple, fraîche pouvant être servie à l'apéro ou en entrée accompagnée d'une salade, bref, un classique mais qu'on aime bien refaire en cette saison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre de l'eau à chauffer dans une casserole, lorsqu'elle bout, y mettre la tomate 5 minutes puis l'émonder.
- 2 Pendant ce temps, éplucher et mixer finement le demi-oignon.
-
Pour finirEnlever la peau de l'avocat, écraser la pulpe ainsi que celle de la tomate, ajouter le jus de citron, l'ail écrasé et l'oignon puis le tabasco. D'abord 5 à 6 gouttes, puis assaisonner l'avocat suivant son envie (pour moi il en faut 10).
Avez-vous aimé cette recette ?