Guacamole de pois chiches et avocat au cumin

Pois chiches, avocat et cumin : une belle association !

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 800 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Vider l'avocat. Détailler la tomate en petits dés sans la pulpe. Hacher très finement l'oignon. Mélanger tous les ingrédients dans un petit mixeur. Ajouter du cumin, sésame et un peu de purée de piment ou harissa. Mixer tout en ajoutant un filet de l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance. Manger à l'apéritif avec des tortillas ou du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette