Gaufres légères bio

Les ingredients se trouvent en magasin bio

Mes Délices

http://www.mes-delices.com

Ingrédients

  • 60 g de gluten de blé
  • 40 g de farine de blé intégrale (remplacer par du son d'avoine dans le cadre d'un régime hyper-protéiné)
  • 2 g de levure chimique
  • 20 g de poudre d'agave
  • 1 oeuf
  • 300 ml de lait
  • 30 g de margarine à cuire
  • 1 pincée de sel

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer le blanc du jaune d’œuf.
  2. 2 Dans un robot commencer à battre le blanc avec une pincée de sel pour le faire mousser.
  3. 3 Pendant de temps : blanchir le jaune avec la poudre d’agave, ajouter le lait et la margarine fondue.
  4. Pour finir
    Verser, en continuant à battre, sur le blanc d’œuf puis incorporer la levure et les farines (attention le gluten de blé doit être incorporé en une fois)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette