Framboisier à la crème pâtissière et génoise maison
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 210°C ( th 7). Tout d'abord préparer la génoise, pour cela préparez bien tous vos ingrédients pour avoir tout sous la main. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et battre, tout en battant ajouter les œufs puis la farine mélangée à la levure. Mettre au four pendant 15 à 20 min. La laisser refroidir.
- 2 Faire la crème pâtissière. Faire chauffer le lait. Mélanger les œufs, le sucre, la farine et le parfum. Verser le lait chaud sur la préparation. Puis remettre sur le feu pour faire épaissir.
- 3 Une fois la génoise refroidie, la couper en 2. Napper le dessous de la moitié de crème pâtissière, la recouvrir de framboises surgelées, puis remettre l'autre moitié de crème sur les framboises. Refermer la génoise.
-
Pour finirRecouvrir le haut de la génoise d'un coulis de framboises. Une fois que l'avoir recouvert de coulis on décore le gâteau comme on veut. Puis mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain pour la dégustation. Bon appétit !
C'est terminé
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