Framboisier minute à la mousse de Philadelphia®
Imprimer
Une recette proposée par Grégory Cuilleron pour Philadelphia paru chez Hachette Cuisine et M6 Editions. © M6 Editions.
Ingrédients
- 250 g de Philadelphia® nature
- 300 g de framboises
- 3 feuilles de génoise nature (supermarché)
- 1 gousse de vanille
- 80 g de gelée de fruits rouges
- 50 g de sucre
- 10 cl de lait
- 30 g de zestes de citrons confits
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Ouvrez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et prélevez les graines avec la pointe d’un couteau.
- 2 Avec un batteur électrique, fouettez le philadelphia® nature avec le lait, le sucre, le zeste de citron et les graines de vanille. Le mélange doit être bien aérien.
-
Pour finirÀ l’aide d’un emporte-pièce, taillez 12 carrés de génoise. Chaque framboisier est composé de 3 carrés, d’un peu de mousse de philadelphia® entre les carrés ainsi que d’une couche de framboises bien alignées. Nappez la surface des framboisiers de gelée de fruits rouges et de quelques framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?