Millefeuille de framboises à la creme de mascarpone
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Ingrédients
- 1 l de crème fleurette au mascarpone (en brique)
- 300 g de framboises
- 50 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 4 feuilles de pastilla
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découper 18 triangles dans les feuilles de pastilla pour le mille feuille. Les beurrer et les passer au four chauffé à 180. Retirer dès qu'elles commencent a dorer. Réserver.
- 2 Monter au fouet la crème de mascarpone et la sucrer.
-
Pour finirJuste avant le service du dessert, monter chaque assiette en alternant, crème de mascarpone, framboises et copeaux de chocolat noir, feuille de pastilla.
C'est terminé
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