Tarte pâtissière à l'abricot (Dessert aux fruits)

Un dessert vite prêt qui épatera vos convives !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Préparer la crème pâtissière.
  2. 2 Étaler la pâte et le mettre dans un plat à tarte ou foncer un cercle à tarte.
  3. 3 Verser la crème pâtissière refroidie dans le plat à tarte, puis mettre les abricots (coupés en 2 et dénoyautés) par dessus. Cuire environs 30 à 40 minutes selon votre four.
  4. Pour finir
    Dans une casserole, chauffer 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot avec un peu de sucre. Puis déposer cette préparation sur la tarte pour la rendre brillante. Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette