Tarte pâtissière à l'abricot (Dessert aux fruits)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- crème pâtissière
- 6 à 8 abricots
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Préparer la crème pâtissière.
- 2 Étaler la pâte et le mettre dans un plat à tarte ou foncer un cercle à tarte.
- 3 Verser la crème pâtissière refroidie dans le plat à tarte, puis mettre les abricots (coupés en 2 et dénoyautés) par dessus. Cuire environs 30 à 40 minutes selon votre four.
-
Pour finirDans une casserole, chauffer 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot avec un peu de sucre. Puis déposer cette préparation sur la tarte pour la rendre brillante. Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?