Crème chiboust sur lit de framboise
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Ingrédients
- 1 brique de crème pâtissière toute prête
- 1 bombe de crème chantilly (ou à défaut: 20 cl de crème fleurette très froide + 1 sachet de sucre vanillé des îles)
- 1 barquette de framboises (ou à défaut 1 boîte de framboises surgelées)
- 1 sachet de coulis de fruits rouges
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparer la chantilly en battant au mixer la crème fleurette très froide et le sucre vanillé.
- 2 Dans un saladier verser la crème pâtissière toute prête. Incorporer petit à petit et très délicatement la crème chantilly pour pas qu'elle ne retombe.
- 3 Dans le fond des verrines disposer quelques framboises. Recouvrir d'une couche de crème chiboust. Puis à nouveau quelques framboises. Répéter l'opération.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur 30 à 60 minutes avant de servir. Déguster en ajoutant au moment de servir un peu de coulis de fruits rouges.
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