Crème chiboust sur lit de framboise

5 / 5  basé sur 3 avis
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Recette ultra-rapide pour invités ultra-gourmands

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la chantilly en battant au mixer la crème fleurette très froide et le sucre vanillé.
  2. 2 Dans un saladier verser la crème pâtissière toute prête. Incorporer petit à petit et très délicatement la crème chantilly pour pas qu'elle ne retombe.
  3. 3 Dans le fond des verrines disposer quelques framboises. Recouvrir d'une couche de crème chiboust. Puis à nouveau quelques framboises. Répéter l'opération.
  4. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur 30 à 60 minutes avant de servir. Déguster en ajoutant au moment de servir un peu de coulis de fruits rouges.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marie Christine - 14 février 2010
Excellent

Vraiment extra
J'ai fait la crème pâtissière et la chantilly. Décorer avec des miettes de meringues et de crêpes dentelle. Magique ! Très léger et agréable en bouche, à déguster très frais...
Ma suggestion : Je pense essayer avec des abricots ou des pêches et un coulis d'abricots. Présenter impérativement dans des verrines.

Signaler Sandy - 28 janvier 2008
Excellent

Succulent
Recette super facile à faire. Je fais la crème pâtissière et la chantilly. A défaut de framboises, j'ai mis des myrtilles avec un coulis de framboises. Un régal.

Signaler Josiane - 17 septembre 2010
Excellent

Merci
Mes invités ont adoré et sont repartis avec la recette, très simple à réaliser et rapide.

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