Filet de hareng à la moutarde aux pommes tièdes
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Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 filets de hareng fumé
- 1 cuillère à soupe de moutard forte
- 1 cuillère à café de mélange de 5 baies concassées
- 1 petit bouquet d'aneth
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre en chemise dans de l’eau frémissante salée. Puis les peler et les couper en rondelles.
- 2 Couper le hareng dans la largeur en tranche d’1 cm.
- 3 Mélanger la moutarde, la crème, 1 cuillère à café rase de sel, 1 cuillère à café bombée de sucre, l’aneth émincé, les baies concassées et le hareng.
-
Pour finirDisposer les rondelles de pommes de terre encore tièdes au centre de quatre assiettes et napper du mélange hareng, moutarde, crème, aromate et décorer d’un brin d’aneth.
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