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1 avis
Filet de hareng à la moutarde aux pommes tièdes
10 mn
Facile
100 kcal
Savourez une alliance entre terre et mer avec ce plat qui marie subtilement le hareng fumé aux pommes de terre. Cette recette simple mais raffinée met en valeur les saveurs iodées du poisson, contrebalancées par la douceur des pommes tièdes. La sauce onctueuse à la moutarde et aux herbes offre une explosion de goûts en bouche, ravissant ainsi vos convives. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Pomme de terre 4 unités
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Hareng fumé 2 filets
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Moutarde forte 1 c à s
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Mélange de 5 baies concassées 1 c à c
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Aneth 1 bouquet
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
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Sucre semoule 1 c à c
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Sel
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Cuire les pommes de terre en chemise dans de l’eau frémissante salée. Puis les peler et les couper en rondelles.
- 2 Couper le hareng dans la largeur en tranche d’1 cm.
- 3 Mélanger la moutarde, la crème, 1 cuillère à café rase de sel, 1 cuillère à café bombée de sucre, l’aneth émincé, les baies concassées et le hareng.
-
Pour finirDisposer les rondelles de pommes de terre encore tièdes au centre de quatre assiettes et napper du mélange hareng, moutarde, crème, aromate et décorer d’un brin d’aneth.
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