Filet de hareng à la moutarde aux pommes tièdes

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Une plat différent et surprenant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre en chemise dans de l’eau frémissante salée. Puis les peler et les couper en rondelles.
  2. 2 Couper le hareng dans la largeur en tranche d’1 cm.
  3. 3 Mélanger la moutarde, la crème, 1 cuillère à café rase de sel, 1 cuillère à café bombée de sucre, l’aneth émincé, les baies concassées et le hareng.
  4. Pour finir
    Disposer les rondelles de pommes de terre encore tièdes au centre de quatre assiettes et napper du mélange hareng, moutarde, crème, aromate et décorer d’un brin d’aneth.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jacques - 29 décembre 2017
Très bien

Vite fait bien fait.Trés bon...

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