Rillettes de hareng et tomates séchées

3 / 5  basé sur 7 avis

Une recette express qui redonne du glamour au hareng saur !

Tisser Pâtisser

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Hacher finement la ciboulette et l'échalote. Découper le hareng saur et morceaux. Faire pareil avec les tomates.
  2. 2 Mixer le hareng d'abord. Puis ajouter les tomates et les échalotes. Finir par le philadelphia. Bien mélanger l'ensemble et si besoin, finir de tout écraser à la fourchette. Ajouter quelques gouttes de citron. Délayer avec un filet de crème fraîche liquide. Goûter et ajuster si besoin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler jocelyne-b44 - 31 août 2014
Très bien

Très bon ! J'ai mis du fromage blanc et j'ai zappée la crème fraîche parce que c'est bien assez gras et calorique à mon avis . J'ai tartiné sur du bon pain de campagne bien grillé ... Délicieux !

Signaler Mambreizhig -  6 mai 2014
Très bien

Recette très sympa pour un apéro dinatoire, je l'ai essayée tartinée sur un bon pain de seigle, mes amis ont adoré, par contre j'ai poivré et rajouté une pointe de piment d'Espelette.

Signaler Mon p'tit coin gourmand - 25 décembre 2014
Excellent

Je suis l'auteure de cette recette. Marie : aucun ajout de sel dans cette recette, le hareng saur est salé naturellement ! C'est votre goût personnel, moi j'ai aimé, et d'autres personnes ont aimé, respectez cela. Rob : je ne comprends pas du tout pourquoi ce serait idiot de faire une recette avec des ingrédients connus. Vous ne faites jamais des madeleines au Nutella, ....?

Signaler Marie - 25 décembre 2014
Médiocre

Bien trop salé... dommage c'est assez bon en goût mais vraiment trop salé. Je referai pas cette recette. Je trouve bizarre que certaines personnes aient trouvé ça "excellent"

Signaler Mambreizhig -  6 mai 2014

Recette très sympa pour un apéro dinatoire, je l'ai essayée tartinée sur un bon pain de seigle, mes amis ont adoré, par contre j'ai poivré et rajouté une pointe de piment d'Espelette.