Rillettes de hareng et tomates séchées
Ingrédients
- 200 g de hareng saur
- 1 échalote
- environ 10 tomates séchées réhydratées
- ciboulette à volonté
- 150 g de Philadelphia
- 1 filet de crème fraîche liquide
- quelques gouttes de citron
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Hacher finement la ciboulette et l'échalote. Découper le hareng saur et morceaux. Faire pareil avec les tomates.
-
Pour finirMixer le hareng d'abord. Puis ajouter les tomates et les échalotes. Finir par le philadelphia. Bien mélanger l'ensemble et si besoin, finir de tout écraser à la fourchette. Ajouter quelques gouttes de citron. Délayer avec un filet de crème fraîche liquide. Goûter et ajuster si besoin.
Avez-vous aimé cette recette ?