Bouchées apéritives mexicaines au guacamole

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Bouchées apéritives mexicaines au guacamole, hyper rapide qui aura grand succès servie à l'apéro. Envie de voyager au Mexique sans quitter votre cuisine ? Ces bouchées vous transporteront instantanément sous le soleil de l'Amérique centrale. Faciles et rapides à préparer, elles combinent fraîcheur du guacamole, tendreté du poulet et piquant de la sauce salsa dans petits rouleaux de tortillas. Idéales pour un apéritif entre amis ou en famille, ces bouchées colorées raviront les papilles tout en apportant une touche d'exotisme à votre table.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Tortillas 4 unités

  • Blanc de poulet 4 tranches

  • Guacamole 1 pot

  • Sauce salsa (rayon cuisine du monde) 1 pot

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartiner généreusement les tortillas de guacamole jusqu'à 1 cm des bords.
  2. 2 Déposer une tranche de blanc de poulet.
  3. 3 Étaler la sauce salsa par dessus.
  4. Pour finir
    Rouler les tortillas en serrant bien et les couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les maintenir fermées à l'aide d'un pic en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler MARINE - 24 décembre 2019
Excellent

recette exellente et facile!

Signaler chipsagogo - 23 juin 2014
Bien

très bon, mais il ne faut pas les faire à l'avance car la tortilla absorbe l'humidité de la guacamole et devient toute molle.

Signaler bitingowl - 8 juin 2014

blanc de poulet cuit, évidemment ?

Notez cette recette