Bouchées apéritives mexicaines au guacamole

4 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette des Bouchées apéritives mexicaines au guacamole, hyper rapide qui aura grand succès servie à l'apéro !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Tartiner généreusement les tortillas de guacamole jusqu'à 1 cm des bords.
  2. 2 Déposer une tranche de blanc de poulet.
  3. 3 Étaler la sauce salsa par dessus.
  4. Pour finir
    Rouler les tortillas en serrant bien et les couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les maintenir fermées à l'aide d'un pic en bois.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler MARINE - 24 décembre 2019
Excellent

recette exellente et facile!

Signaler chipsagogo - 23 juin 2014
Bien

très bon, mais il ne faut pas les faire à l'avance car la tortilla absorbe l'humidité de la guacamole et devient toute molle.

Signaler bitingowl -  8 juin 2014

blanc de poulet cuit, évidemment ?