Galettes roulées au jambon et fromage frais
Imprimer
Ces galettes roulées au jambon et fromage frais sont un apéro sain, sans gluten et super rapide. Elles allient la saveur rustique du sarrasin à la douceur crémeuse du fromage frais et au moelleux du jambon. Faciles à préparer, elles se dégustent fraîches en bouchées apéritives ou en entrée légère. C'est une recette polyvalente qui peut s'adapter selon vos préférences.
Ingrédients
3
personnes
-
Galette de sarrasin 2 unités
-
Jambon (dinde, poulet ou porc) 2 tranches
-
Fromage frais type Saint-Môret 30 g
Préparation
- 1 Étalez le fromage frais généreusement sur les galettes.
- 2 Ajoutez le jambon par-dessus puis roulez la galette.
-
Pour finirDécoupez des tranches de l'épaisseur que vous voulez, piquez avec des cure-dent et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?