Galettes roulées au jambon et fromage frais
5 mn
Facile
300 kcal
Ces galettes roulées au jambon et fromage frais sont un apéro sain, sans gluten et super rapide. Elles allient la saveur rustique du sarrasin à la douceur crémeuse du fromage frais et au moelleux du jambon. Faciles à préparer, elles se dégustent fraîches en bouchées apéritives ou en entrée légère. C'est une recette polyvalente qui peut s'adapter selon vos préférences. Lire la suite
Ingrédients
3
personnes
-
Galette de sarrasin 2 unités
-
Jambon (dinde, poulet ou porc) 2 tranches
-
Fromage frais type Saint-Môret 30 g
Préparation
Temps total
5 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Étalez le fromage frais généreusement sur les galettes.
- 2 Ajoutez le jambon par-dessus puis roulez la galette.
-
Pour finirDécoupez des tranches de l'épaisseur que vous voulez, piquez avec des cure-dent et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?