Galettes roulées au jambon et fromage frais

Ces galettes roulées au jambon et fromage frais sont un apéro sain, sans gluten et super rapide. Elles allient la saveur rustique du sarrasin à la douceur crémeuse du fromage frais et au moelleux du jambon. Faciles à préparer, elles se dégustent fraîches en bouchées apéritives ou en entrée légère. C'est une recette polyvalente qui peut s'adapter selon vos préférences.

Ingrédients

3 personnes
  • Galette de sarrasin

    Galette de sarrasin 2 unités

  • Jambon (dinde, poulet ou porc)

    Jambon (dinde, poulet ou porc) 2 tranches

  • Fromage frais type Saint-Môret

    Fromage frais type Saint-Môret 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez le fromage frais généreusement sur les galettes.
  2. 2 Ajoutez le jambon par-dessus puis roulez la galette.
  3. Pour finir
    Découpez des tranches de l'épaisseur que vous voulez, piquez avec des cure-dent et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette