Galette de tomate fourrée à la tapenade

Découvrez la recette de Galette de tomate fourrée à la tapenade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Prenez un moule à tarte et étalez la pâte feuilletée. Tapissez de tapenade le fond de pâte.
  2. 2 Lavez et épépinez les tomates. Coupez(les en tranches et disposez-les sur la tarte.
  3. 3 Préparez la sauce basilic. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez. Prenez la sauce au basilic et à l'aide d'une petite cuillère, badigeonnez les tomates de cette sauce.
  4. Pour finir
    Parsemez de fromage râpé puis mettez au four pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette