Galette de tomate fourrée à la tapenade
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Ingrédients
- 1 pot de tapenade (olive noire)
- 5 à 6 tomates
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 sachet de fromage râpé
- Pour la sauce au basilic :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic
- 1 sachet de parmesan
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Prenez un moule à tarte et étalez la pâte feuilletée. Tapissez de tapenade le fond de pâte.
- 2 Lavez et épépinez les tomates. Coupez(les en tranches et disposez-les sur la tarte.
- 3 Préparez la sauce basilic. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez. Prenez la sauce au basilic et à l'aide d'une petite cuillère, badigeonnez les tomates de cette sauce.
-
Pour finirParsemez de fromage râpé puis mettez au four pendant 35 minutes.
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