Galettes bretonnes Saucisses Apéritives
Imprimer
Ces mini galettes-saucisses peuvent se préparer à l'avance mais dans ce cas, il est préférable de les faire légèrement tiédir avant de les servir... Personnellement je les passe 30 secondes au micro-ondes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire vos saucisses à la poêle. En parallèle, dans une autre poêle, faites tiédir vos trois crêpes.
- 2 Dans un petit bol, mélangez la moutarde et le ketchup.
- 3 Posez votre crêpe blé noir sur une planche à découper et badigeonnez toute la surface de sauce. En fonction de vos goûts, vous pouvez mettre plus ou moins de sauce. Pour ma part, je mets environ 5 cuillères à soupe de sauce par crêpe.
- 4 Ajoutez environ 1 saucisse et demie (ou 2/3 pour être plus précis) à droite de votre crêpe et roulez délicatement votre crêpe sur la saucisse. Ôtez les extrémités.
-
Pour finirDécoupez ensuite chaque crêpe en tronçons des 3/4 cm. Piquez chaque mini roulé avec un cure dent. Et servez sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?