Galettes apéritives au houmous et betterave
Imprimer
Découvrez cette recette de Galettes apéritives au houmous et betterave. Pour un apéritif gourmand et croquant : vos invités se régaleront.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Répartissez l’houmous sur les galettes de riz. Émincez très finement les betteraves rouges. Coupez en deux les tomates cerise. Émincez finement les radis.
- 2 Répartissez les tranches de betteraves sur le houmous. Ajoutez sur chaque galette des tomates cerise ou des radis. Saupoudrez le tout de graine de chia. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirDégustez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?