Cœur de Lion pané aux noisettes, condiment moutarde et girolles de Yoni Saada Un chef, une recette © Camembert Coeur de LionSuivez les conseils de Yoni Saada, chef du restaurant Miniatures pour réussir un camembert pané d'exception. Enrobé d'une panure aux noisettes, le fromage s'accompagne de champignons de Paris et de girolles caramélisés puis parfumés à la moutarde. La Tomate de Cédric Grolet Pannacotta, gelée de... Tartare de veau à la crème... Tartare de moules et... Carbo tomate de Christophe... Fines tranches de veau,... L’Île flottante ananas... Gambas à l’aigre-doux au... Gâteau au chocolat et... Crumble aux mirabelles et... Maquereau poché, caviar... Œuf cocotte au maroilles... Paleron de bœuf confit,... Soufflés de topinambours à... Huître Gillardeau n°3 au... Cookies noix de pécan... Amandes caramélisées façon... Le Loup Lucie Passédat Poire pochée au cidre... Cuisses confites aux... Rougets au jambon de Parme... Crème brûlée de Tomme... Pavé de turbot, artichauts... Tarte au fromage Raclette,... Cheesecake salé à la mâche... Roulé pour mon chou,... Nids de Linguine... Nage de coquillages et... Tagliatelles aux cèpes et... Jambon sur oeuf fermier... Tête de Moine AOP à la... Gâteau éponge au cresson... Risotto de cèpes au St... Rillettes aux olives en... Bellini : Cocktail de... Cheesecake de Séphora... Fiadone revisité,... Tartine Maïs en folie de... Aubergines grillées aux... Tarte de tomates anciennes... Bœuf de Chalosse,... Beignet de brebis à la... Cannelloni de melon,... Salade de râbles façon... Sériole Bracioletta au... Tartine César Salade de... Gratin de coquillettes,... Cotriade de Noix de Saint... Croc-M'sieur de Blue Belle... Caille farcie enroulée de... Île flottante de Princesse... Eclairs allégés à la... Sablés à la confiture... Faisselle, cœur coulant au... Crêpes aux poires pochées... Patatinade de Dolwen® Tatin de Chérie, marmelade... Fraîcheur d'endives au... Jardinière arlequin et... Chouquettes d'Arnaud Gautier Ravioli de queue de bœuf... Cœur de Lion pané aux... Bœuf Bourguignon... Ravioles de camembert et... Noix de Saint-Jacques aux... Oeuf de caille, trilogie... Millefeuille de pomme... Ganache de chocolat amer... Tortilla à l'Ossau-Iraty... Finger de confit de canard... Clafoutis de Gruyère... Poire Hérisson de Cyrille Zen Velouté de chou-fleur,... Blanquette de volaille,... Crème de champignon,... Précédent 1 ... 61 62 63 ... 75 Suivant