Cake au thon

Incontournable des tables apéritives, le cake au thon a le double avantage d'être une recette rapide et facile à préparer. Il se déguste tiède ou à température ambiante, en tranche ou en dés, dans une salade composée par exemple. Le cake au thon sera d'autant plus savoureux si on glisse des herbes fraîches dans sa pâte (aneth, estragon notamment). Il s'associe volontiers à la tomate (concentré, coulis, confites) et aux olives, dans des recettes originales que vous trouverez ci-dessous. Pratique, le pain de thon peut être réalisé jusqu'à 24 heures avant sa dégustation et patienter tranquillement dans un endroit frais et sec, bien emballé dans du papier aluminium. Si vous possédez un thermomix, la recette du cake au thon sera d'autant plus simple à réaliser !

Cake au thon : Meilleures recettes

Derniers articles : Cake au thon

46 recettes avec une boîte de thon

Vous avez une boîte de thon qui traîne depuis des mois dans le placard ? Tarte, quiche, pizza, flan ou rillettes : voici nos délicieuses idées pour l'utiliser et régaler vos convives en un rien de temps.

Top 5 de vos recettes de cakes salés préférés

Jambon, olives, thon, courgettes ou chèvre : il y a moult façons de se payer une bonne tranche de cake. Découvrez votre top 5 en recettes.

Cake au thon : Nouveautés

Egalement sur JDF Cuisine