Cake au thon
Incontournable des tables apéritives, le cake au thon a le double avantage d'être une recette rapide et facile à préparer. Il se déguste tiède ou à température ambiante, en tranche ou en dés, dans une salade composée par exemple. Le cake au thon sera d'autant plus savoureux si on glisse des herbes fraîches dans sa pâte (aneth, estragon notamment). Il s'associe volontiers à la tomate (concentré, coulis, confites) et aux olives, dans des recettes originales que vous trouverez ci-dessous. Pratique, le pain de thon peut être réalisé jusqu'à 24 heures avant sa dégustation et patienter tranquillement dans un endroit frais et sec, bien emballé dans du papier aluminium. Si vous possédez un thermomix, la recette du cake au thon sera d'autant plus simple à réaliser !
Cake au thon : Meilleures recettes
Cake au thon : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site