Pain de thon aux biscottes
4.5 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 (200°C). Ecraser les biscottes dans un saladier.
- 2 Ajouter le thon égoutté et émietté (garder son eau) puis les oeufs battus et mélanger.
- 3 Dans un bol, mélanger le concentré de tomate à l'eau du thon. Ajouter à la préparation.
- 4 Faire chauffer le lait puis l'ajouter à la préparation avec le persil et les câpres. Bien mélanger.
- 5 Placer une couche de pâte dans un moule à cake puis deux rangées de surimi et terminer par une couche de pâte.
-
Pour finirEnfourner 60 minutes (four électrique).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?