Cake thon et surimi pour 1 personne (micro-ondes)

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Voilà un petit cake simple, très rapide à faire et surtout très léger... A consommer sans modération avec une salade verte un soir d'été !

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 pincée de levure
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 1 petite boite de thon (environ 50 g égoutté)
  • 2 bâtonnets de surimi émiettés
  • Herbes de Provence
  • 1 pincée de poivre
  • Facultatif : une cuillère à soupe de son d'avoine

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 mn
  • 9 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients au fouet, déposer dans un petit tupperware.
  2. 2 Faire cuire au micro-ondes à 600 watts 2 minutes, 30 secondes de repos et 1 minute 30 ensuite.
  3. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anthony - 3 septembre 2013
Bien

Super surprise
vraiment tr?s bon et leger je le recommande vivement !
Ma suggestion : sans le suremi cest tres bon aussi

Signaler marie-anne_c - 21 mars 2012
Excellent

marie-anne
très bon
Ma suggestion : fait avec thon à la tomate temps de cuisson + long

Notez cette recette