Cake au thon facile et rapide : la recette facile

4.2 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Facile et si bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper la tomate en morceaux puis les faire cuire à feu doux avec du beurre et assaisonnement. Battre les œufs, y ajouter levure, farine, huile et lait. Mélanger bien pour qu'il n'y ait pas trop de grumeaux. Pour finir, mettre le thon, le gruyère et la tomate, puis mélanger. Pour avoir plus le goût du thon, laisser l'huile qui est dans la boîte. Cuisson à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Pacs56 - 11 décembre 2022
Excellent

Excellent, la pâte à très bien levée et le cake était très mouilleux.

Signaler Paule - 9 décembre 2022
Excellent

Trop facile à faire et excellent

Signaler holpsy - 21 mai 2022
Excellent

Super ! le cake n'est même pas sec, je n'ai pas mit l'huile du thon mais ça passe aussi tres bien, recette au top ;)

Signaler Laurie - 29 juin 2017
Excellent

Super bon chaud ou froid avec de la mayonnaise super moelleux peut convenir aussi pour un apéro dînatoire à refaire

Signaler Yoyo - 1 octobre 2022
Médiocre

Notez cette recette