Cake au thon facile et rapide

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Facile et si bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Couper la tomate en morceaux puis les faire cuire à feu doux avec du beurre et assaisonnement. Battre les œufs, y ajouter levure, farine, huile et lait. Mélanger bien pour qu'il n'y ait pas trop de grumeaux. Pour finir, mettre le thon, le gruyère et la tomate, puis mélanger. Pour avoir plus le goût du thon, laisser l'huile qui est dans la boîte. Cuisson à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler holpsy - 21 mai 2022
Excellent

Super ! le cake n'est même pas sec, je n'ai pas mit l'huile du thon mais ça passe aussi tres bien, recette au top ;)

Signaler Laurie - 29 juin 2017
Excellent

Super bon chaud ou froid avec de la mayonnaise super moelleux peut convenir aussi pour un apéro dînatoire à refaire

Notez cette recette