4.2/5
5 avis
Cake au thon facile et rapide : la recette facile
Facile et si bon !
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
45 mn
-
Couper la tomate en morceaux puis les faire cuire à feu doux avec du beurre et assaisonnement. Battre les œufs, y ajouter levure, farine, huile et lait. Mélanger bien pour qu'il n'y ait pas trop de grumeaux. Pour finir, mettre le thon, le gruyère et la tomate, puis mélanger. Pour avoir plus le goût du thon, laisser l'huile qui est dans la boîte. Cuisson à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?