Cake thon, tomates, olives

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

pratique et délicieux pour un pique-nique l'été . ou pour un apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6 ; couper les tomates en petits morceaux ainsi que les olives, émietter le thon. Dans une jatte mélanger la farine, la levure et le paprika. Dans une autre battre les œufs avec l'huile et le lait, du sel et du poivre.
  2. 2
    Verser la préparation aux œufs sur celle à la farine, mélanger au fouet pour éviter les grumeaux, mélanger les autres ingrédients (thon, olives, fromage, tomates) à la spatule rapidement.
  3. Pour finir
    verser dans un moule à cake en silicone si vous avez (le démoulage est plus facile) ; remplir aux 3/4 et enfourner thermostat 6 a 180°C pour 35 minutes environ. Après cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Kikou91 - 21 décembre 2023
Excellent

Mon fils et moi, en raffolant, en apéro ou en entrée, froid ou tiède, un vrai délice, merci !!

Signaler Louise - 22 décembre 2022
Excellent

C’est très très bon et facile à faire

Signaler Ananda-cook - 13 septembre 2021
Très bien

Testé une 2ème fois avec plus de fromage, thon, olives et tomates séchées : encore mieux !

Signaler Val - 6 octobre 2014
Excellent

Excellent cake facile à faire , très moelleux, il est impeccable !!!

Signaler Fgegr - 12 décembre 2023
Médiocre

Génial mon fils n'arrête pas d' an manger !

Notez cette recette