Cake thon, tomates, olives
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 50 g d'emmental râpé
- 30 g de tomates confites
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de thon au naturel
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 cuillère a café de paprika doux
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6 ; couper les tomates en petits morceaux ainsi que les olives, émietter le thon. Dans une jatte mélanger la farine, la levure et le paprika. Dans une autre battre les œufs avec l'huile et le lait, du sel et du poivre.
-
2
Verser la préparation aux œufs sur celle à la farine, mélanger au fouet pour éviter les grumeaux, mélanger les autres ingrédients (thon, olives, fromage, tomates) à la spatule rapidement.
-
Pour finirverser dans un moule à cake en silicone si vous avez (le démoulage est plus facile) ; remplir aux 3/4 et enfourner thermostat 6 a 180°C pour 35 minutes environ. Après cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
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