Cake thon, tomates, olives
4.3 / 5
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Découvrez cette recette de cake thon, tomates, olives. Pratique et délicieux pour un pique-nique l'été, ce cake se sert aussi au moment de l'apéritif.
Ingrédients
4
Personne
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Farine 200 g
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Levure chimique 1 sachet
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Œuf 3 unités
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Emmental râpé 50 g
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Tomate confite 30 g
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Olive noire dénoyautée 30 g
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Thon au naturel 100 g
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Huile d'olive 10 cl
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Lait 10 cl
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Paprika doux 1 c à c
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Sel et poivre 2 pincées
Préparation
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1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 180°C, thermostat 6 ; couper les tomates en petits morceaux ainsi que les olives, émietter le thon. Dans une jatte mélanger la farine, la levure et le paprika. Dans une autre battre les œufs avec l'huile et le lait, du sel et du poivre.
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2
Verser la préparation aux œufs sur celle à la farine, mélanger au fouet pour éviter les grumeaux, mélanger les autres ingrédients (thon, olives, fromage, tomates) à la spatule rapidement.
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CuissonVerser dans un moule à cake en remplissant aux 3/4 et enfourner thermostat 6 a 180°C pour 35 minutes environ. Après cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
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