Cake au thon Dukan

4 / 5  basé sur 16 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Ecraser le thon finement, et le mélanger à tous les ingrédients. Verser le tout dans un moule à cake, et mettre au four pendant 40 min à 200°C.

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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Jeenah - 29 juin 2015
Très bien

Délicieux ! Notamment lors de régime alimentaire sans glucide, sans farine etc.
J'y ai ajouté de la moutarde comme suggéré dans les commentaires, un peu de surimi et qqq épices pour le rendre plus gourmand !!!

Signaler pamnico - 15 mars 2015
Très bien

Facile à faire,rapide! Perso je rajoute une cc de moutarde et une cc de concentré de tomate avec des rondelles des tomate en journée pp + légumes. Très bon!

Signaler béatrice - 29 janvier 2013
Très bien

excellent

c'est une très bonne idée cette recette .
merci
Ma suggestion : j'ai ajouté des épices pour poissons , 2 carrés frais zéro pour cent et 5 bâtonnets de surimi .
j'ai fais cuire dans un moule à cake avec du papiers sulfurisé au fond et en démoulant de suite ça a pas collé .

Signaler Corinne -  9 mars 2011
Très bien

Bon
En rajoutant beaucoup de ciboulette et du thym comme indiqué, ça donne un peu + de goût.
Question : comment faites-vous pour le démouler quand il n'y a aucune matière grasse, je l'ai pourtant mis dans un papier sulfurisé mais tous les bords restent collés au papier... La misère.

Signaler dom -  1 mars 2016
Bien

Pour dire que ce cake n'a ni farine ni graisse ajouté je le trouve pas mauvais du tout ,c'est clair que pour ceux qui ont l'habitude d'un cake super calorifique il peut sembler bof bof.
Pour ma part désirant éliminer du poids sans frustration, je le trouve extra