Cake aux bettes colorées et sa sauce au thon
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La saison commence à changer et le visage du potager également. C'est la fin des haricots, tomates et autres délices d'été. Nous voici à une transition de légumes et c'est le tour … des bettes de couleurs de nous régaler! Laissons aller notre imagination pour les sublimer, elles qui sont si généreuses au jardin!
Ingrédients
8
personnes
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bettes colorées 8 tiges
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mozzarelle 1 boule
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œufs 3
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crème liquide 10 cl
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levure chimique 1 sachet
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pignons de pin 2 c à s
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sel et poivre
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huile d olive 1 c à s
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thon au naturel 140 g
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mayonnaise
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crème liquide
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herbes fraîches persil basilic
Préparation
- 1 Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
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2
- 3 Mélanger tous les ingrédients, sauf la mozzarelle.
- 4 Déchirer à la main la mozzarelle en petits morceaux et l’incorporer.
- 5 Verser la préparation dans un moule ou dans plusieurs à forme et enfourner 40 minutes.
- 6 Laisser refroidir pour démouler. Réserver au frigo.
- 7 Préparer la sauce : mélanger le thon égoutté et émietté avec de la mayonnaise, sel et poivre. Ajouter un peu de crème pour obtenir une consistance « à tremper ». Incorporer des herbes émincées.
- 8 Préparer la sauce : mélanger le thon égoutté et émietté avec de la mayonnaise, sel et poivre. Ajouter un peu de crème pour obtenir une consistance « à tremper ». Incorporer des herbes émincées.
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Pour finirServir le tout bien frais.
C'est terminé
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