Cake au thon, tomate et fromage : la recette facile
Découvrez cette recette de cake au thon, tomate et fromage. Une recette très facile et surtout très rapide à faire en famille.
Ingrédients
-
Concentré de tomate 1 boite
-
Thon au naturel en miette 2 boites
-
Farine 100 g
-
Fromage râpé 75 g
-
Oeuf 3 unités
-
Huile 8 cl
-
Lait 15 cl
-
Levure chimique 1 paquet
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
PréchauffagePréchauffer votre four à thermostat 7 (soit 210°C).
-
2
Préparation de la pâteDans une saladier, mélanger les oeufs, la farine, le fromage râpé, l'huile, le lait, la levure.
-
3
AjoutIncorporer ensuite le concentré de tomate et les miettes de thon à émietter à la main.
-
4
MontageMettre la préparation dans un moule à cake.
-
CuissonFaire cuire pendant 40 minutes à 210°C.
Avez-vous aimé cette recette ?