Pain de thon

4 / 5  basé sur 13 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Pain de thon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients.
  3. 3 Beurrez et farinez un moule à cake.
  4. 4 Enfournez pendant 45 à 50 minutes.
  5. Pour finir
    C'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(13 avis)

Signaler Sensinala  - 14 avril 2018
Très bien

Merci pour votre recette! J'ai simplement ajouté de l'échalote, de la ciboulette, une pointe d'ail et 2 c à soupe de moutarde avec 2 boites de thon au naturel(2x190). Cuisson un peu plus longue! Un délice avec une salade.

Signaler Titi 17  -  9 décembre 2016
Bien

J ai mis de la ciboulette et du citron mais il as pas levé

Signaler Mamounette 76 - 15 octobre 2016
Excellent

Délicieux ,moelleux et facile à faire .mon petit fils de 18 mois à adoré . Je l ai servi chaud avec une sauce a la crème ( en faisant fondre des échalotes avec du beurre )

Signaler Nad - 25 août 2016
Très bien

Très facile et délicieux accompagné d une salade verte.
Merci

Signaler fleuredeglayeule - 14 janvier 2016

Bonsoir.. je voudrais vous demander si le pain au thon ne contient pas de levure ...? merci de me répondre