Cake fondant au thon et au fromage frais

3.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un cake très fondant grâce au fromage frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez vote four à 180°.
  2. 2 Plongez les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante afin de les éplucher. Épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir le thon et les tomates quelques minutes. Assaisonnez.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez enfin le fromage frais et le mélange à base de thon.
  4. 4 Versez la préparation dans un moule carré et enfournez 45 minutes.
  5. Pour finir
    Coupez le cake en cubes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler angelique-c73 - 29 mai 2013
Très bien

Facile et tres bon c'est parti comme des petits pain
Tout le monde a apprécier, cale bien, c'est pas très gras, moelleux. Très bon cake a refaire.

Signaler Meichouche - 22 avril 2012
Excellent

Bonne recette
Recette simple facile a réaliser.

Ma suggestion : Je l ai faite deux fois. La première juste avec du thon. Et la seconde fois j ai mis la tomate, par contre j ai remplacé le fromage par du gruyère et fait revenir des oignon.

Signaler marimarmotte - 30 mai 2011
Bien

cake fondant au thon et au fromage frais
pourrait on le faire avec du fromage allégé et du lait 1/2 écrémé ?

Signaler mic86 - 2 juin 2013
Excellent

une recette à retenir
Une réussite. Je l'ai coupé en tranches pour une entrée facile, rapide et qui a été très appréciée.

Signaler ola - 8 février 2015
Médiocre

Trop liquide et huileux alors que j'ai respecté les dosages... :(

Notez cette recette