Cake fondant au thon et au fromage frais
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125ml de lait entier
- 100 ml d'huile de tournesol
- 200 g de thon au naturel
- 100g de fromage frais
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez vote four à 180°.
- 2 Plongez les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante afin de les éplucher. Épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir le thon et les tomates quelques minutes. Assaisonnez.
- 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez enfin le fromage frais et le mélange à base de thon.
- 4 Versez la préparation dans un moule carré et enfournez 45 minutes.
-
Pour finirCoupez le cake en cubes.
Avez-vous aimé cette recette ?