Mini cakes aux tomates séchées, poivrons et thon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C soit thermostat 6. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, les oeufs et l'huile (dans cet ordre).
-
2
Une fois le poivron refroidi, ôter la peau et les pépins puis le tailler en dés. Faire de même avec les pétales de tomates séchées.
- 3 Incorporer le thon, les dés de tomates et de poivron, le thym et la quasi totalité du fromage dans la pâte. Bien mélanger pour obtenir un appareil homogène.
-
4
Verser la pâte dans 6 moules individuels en silicone (des coeurs pour moi mais n'importe lesquels font l'affaire) et parsemer le dessus du fromage restant avant d'enfourner 35 minutes à 180°C.
-
Pour finirLaisser refroidir et démouler pour manger tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?