Cake thon-curry

4 / 5  basé sur 15 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Ecraser le thon à la fourchette dans une assiette.
  2. 2 Incorporer le thon dans les oeufs battus et ajouter la crème fraîche.
  3. 3 Incorporer le curry ainsi que les herbes (persil et ciboulette coupés finement). Saler et poivrer.
  4. 4 Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. Cuire à 200°C pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir nette. Laisser refroidir avant de démouler.

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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler laurence-m11 -  5 septembre 2015
Très bien

Vite fait bien fait et pas de mauvaise surprise. Ajout d'une cuillère à soupe de savora - Un peu de farine - Pas de persil et le tout dans des moules à cannelés. Un délice, parfait pour l'apéro.

Signaler Amandine - 14 septembre 2009
Très bien

Bon.
Bonne recette mais je trouve qu'il ressemble plus à un flan qu'à un cake
je l'ai servi froid à l'apéritif mais cette recette doit être très bonne chaude avec un coulis de tomates comme le suggère des internautes.

Signaler Marie-hélène -  1 juin 2006
Très bien

Bonne recette
Le cake est très rapide à faire et tient grâce aux oeufs donc la farine n'est effectivement pas nécessaire.
Ma suggestion : Pour un résultat un tout petit peu moins sec, je conseille d'allonger avec du lait et peut-être un tout petit peu moins de thon... et pourquoi pas, ajouter quelques légumes!

Signaler Sophie -  9 juillet 2015
Excellent

Juste une tuerie j'y ai rajoute des olives et une cuillère à soupe de savora et ok c'est bon tiède chaud mais froid c'est juste divin !!! Enfin ça n'engage que moi ;)

Signaler Françoise - 26 septembre 2010
Excellent

Délicieux
Tous ont adoré à l'unanimité pour la 2ème fois j'ai mis la préparation dans des petits moules individuels, beaucoup plus présentables.