Cake thon-curry
Ingrédients
- 1 boîte de 300 g de thon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- ciboulette et persil plat
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Ecraser le thon à la fourchette dans une assiette.
- 2 Incorporer le thon dans les oeufs battus et ajouter la crème fraîche.
- 3 Incorporer le curry ainsi que les herbes (persil et ciboulette coupés finement). Saler et poivrer.
- 4 Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. Cuire à 200°C pendant 20 minutes.
-
Pour finirVérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir nette. Laisser refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?