Cake thon-curry
Envie d'un plat savoureux et original pour le dîner ? Ce cake au thon et au curry est la solution idéale. Facile à préparer, il associe le goût délicat du thon à la puissance aromatique du curry, rehaussé par la fraîcheur des herbes. Moelleux grâce à la crème fraîche, ce cake peut se déguster tiède ou froid en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte.
Ingrédients
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Thon (300 g) 1 boîte
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Crème fraîche liquide 20 cl
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Oeuf 3 unités
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Curry en poudre 1 c à s
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Ciboulette
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Persil plat
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
PoivreEcraser le thon à la fourchette dans une assiette.
- 2 Incorporer le thon dans les oeufs battus et ajouter la crème fraîche.
- 3 Incorporer le curry ainsi que les herbes (persil et ciboulette coupés finement). Saler et poivrer.
- 4 Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. Cuire à 200°C pendant 20 minutes.
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Pour finirVérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir nette. Laisser refroidir avant de démouler.
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