Cupcakes au chocolat : les petites recettes gourmandes et surprenantes à dévorer
Tout droit venus des États-Unis, les cupcakes au chocolat s'invitent désormais chez les pâtissiers en herbe. Faciles à préparer, ces muffins recouverts d'une garniture (le "topping") au chocolat sont un vrai concentré de gourmandise. Réalisez vos cupcakes avec du chocolat blanc, en poudre (cacao pâtissier ou du petit déjeuner), noir ou au lait. Une fois vos petits cakes moelleux cuits et refroidis, recouvrez-les de mousse au chocolat, de ganache chocolatée ou encore de topping au fromage frais cacaoté, en dressant le tout à l'aide d'une poche à douille. Artistique et savoureux ! Découvrez sur cette page nos meilleures recettes.
Cupcake au chocolat : Meilleures recettes
Cupcake au chocolat : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site