Cupcakes au chocolat très colorés

5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Ces cupcakes font le bonheur des enfants lors des anniversaires.

Sabrina C

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins. Battez ensemble tous les ingrédients pendant 2 à 3 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Remplissez les caissettes aux 3/4 et enfournez pour 15 minutes. Faites fondre le chocolat blanc, divise-le en trois ou plus, ajoutez le colorant de votre choix dans chaque partie et mélangez. Une fois les cupcakes refroidis, recouvrez-les de chocolat blanc fondu coloré puis collez les Smarties et les bonbons décoratifs. Déposez la barbe à papa au dernier moment, juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Story max mar  - 19 février 2020
Excellent

J aime deja beaucoup les cupcakes et cele exelent il son genial

Signaler Maria - 21 août 2019
Excellent

C'est-à-dire je...

Signaler Bouchra - 25 octobre 2016
Excellent

Top rien a dire

Signaler Christelle  - 11 septembre 2016
Bien

Trop baux

Signaler Manon  - 27 juillet 2016
Excellent

Tres bon un delice

Notez cette recette