Cupcakes au chocolat et glaçage chocolaté
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparation des muffins au chocolat : Faire fondre le beurre et le chocolat, ajouter le sucre en poudre et la farine, puis les oeufs. Mettre dans des moules à cupcakes. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
- 2 Préparation du glaçage : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois que le chocolat a refroidi, ajouter le beurre en pommade, puis le sucre glace. Placer le mélange au frigo.
-
Pour finirUne fois les muffins cuits et refroidis, mettre le glaçage dans une poche à douille et le disposer sur les cupcakes. Parsemez de pépites de chocolat et de petites bille de sucre pour un visuel encore plus joli.
Avez-vous aimé cette recette ?