Gâteau au fromage blanc
La saveur lactée et le moelleux du gâteau au fromage blanc fait toujours des émules au moment du dessert. Réalisez facilement à la maison la recette du gâteau au fromage blanc traditionnel, appelé "Käsekuchen" en Allemagne, d'où il est originaire. Le gâteau au fromage blanc est également dégusté en Alsace. Nombreux sont les lecteurs à vous proposer leurs recettes, testées et approuvées, dont certaines par des générations de gourmands. En version light, le gâteau au fromage blanc peut être réalisé sans pâte. Certains cuisiniers ajoutent également un peu de fromage frais type St-Môret au flan ainsi que de la gélatine pour en faire un gâteau sans cuisson. La tarte au fromage blanc se réalise quant à elle sur une base de pâte brisée, à bords hauts. Le gâteau au fromage blanc est traditionnelle
Gâteau au fromage blanc : Meilleures recettes
Idées recettes : Gâteau au fromage blanc
Gâteau au fromage blanc : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site