Gâteau au fromage blanc et speculoos

5 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Délicieux et léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Ecraser en miettes les speculoos et les mettre au fond du moule. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les jaunes d'œufs. Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.
  3. 3 Monter les blancs en neige bien ferme puis les incorporer délicatement au mélange. Verser la préparation dans un moule sur les speculoos.
  4. Pour finir
    Mettre au four 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler Yzambre - 26 septembre 2021
Excellent

fantastique , facile et efficace ... Nos sommes amateur de tarte au fromage blanc et la recette est top je l'ai accompagné d'une compote de framboises

Signaler titine - 21 août 2020
Excellent

tres bon gateau merci bisous

Signaler Minousoso -  4 avril 2020
Excellent

Un pur délice, très léger on a adoré

Signaler JUVE70 - 17 octobre 2019
Médiocre

Désolée, mais recette suivie à la lettre, qui n'est absolument pas compliquée, mais le résultat est un désastre. Le gâteau se tiens, même s'il est liquide, mais le goût est tout simplement inexplicable. Vraiment pas bon.

Signaler Dudu - 15 septembre 2019
Excellent

Excellente recette, rien à ajouter !!

Notez cette recette